Versions compatibles
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
ou 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, sliced on the bias
- 1 fresh chilli, destemmed and deseeded, sliced on the bias
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Seared Steak Rocket Salad
35min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Browned beef mince
20min
Vegetable Fritters
20min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min