Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Préparation 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Cheddar râpé
5min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min