Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Préparation 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Pas d’évaluation
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Lemon slush
10min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min