Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Préparation 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Crème glacée double vanille
12h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain doré
40min