Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Préparation 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sushi Temaki
1h
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Margarita aux agrumes
10min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Fricot Acadien
1h 30min
Salsa à la mexicaine
1h 25min