Salsa à la mexicaine

Salsa à la mexicaine

4.2 5 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 25min
500 g

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • piment jalapeño paré, épépiné
    1
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de sucre (facultatif)
    1 c. à thé
  • de paprika doux moulu
    2 c. à thé
  • de poudre de chili mexicaine
    1 c. à thé
  • de cumin moulu
    ½ c. à thé
  • de tomates coupées en dés
    600 g
  • de poivrons verts ou rouges, coupés en dés
    150 g
  • de pâte de tomates
    1 c. à soupe
  • de sel au goût
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu au goût
    2 pincées
  • croustilles de maïs pour accompagner

Infos nut. par 500 g

Calories 381 kcal / 1606 kJ
Protides 9 g
Lipides 19 g
Glucides 46 g
Fibre 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...