Appareils et accessoires
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
910 g d'eau
-
¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
-
340 g pâtes sèches, type fettucine
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre non salé
-
1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de crème aigre
-
8 brins feuille de persil frais haché
-
4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1190.6 mg
Protides
26.9 g
Calories
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
23.8 g
Glucides
73.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Mai Tai
10min
Poisson et frites
30min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min