Appareils et accessoires
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
910 g d'eau
-
¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
-
340 g pâtes sèches, type fettucine
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre non salé
-
1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de crème aigre
-
8 brins feuille de persil frais haché
-
4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1190.6 mg
Protides
26.9 g
Calories
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
23.8 g
Glucides
73.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Limette brésilienne
10min
Assaisonnement BBQ
10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pain doré
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Ananas doré Te Fit
10min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min