Versions compatibles
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
ou 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 6 oz radicchio, cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin, toasted, chopped
ou 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese, crumbled
ou 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 360.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 324.3 mg
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