Versions compatibles
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Tuna mousse
10 min
Artichokes Romana
50 min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Peruvian Seabass Salad
No ratings
Creamy courgette soup
25min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Crunchy Granola
No ratings
Creamy pea soup
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min