Versions compatibles
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Chocolate Chia Pudding
10min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1h 35min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Baklava
1h 10min
Chicken and pear pie
Pas d’évaluation
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Chocolate Quinoa Porridge
25min