Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gram carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 g red peppers, cut into pieces (3 cm)
- 200 g broccoli, cut into florets, plus stems sliced (0,5 cm)
- 160 g apples, stems removed, cut into quarters
- 30 g sunflower seeds, unsalted
- 30 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 min
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min
Layered Mexican dip
25 min
5-Second Traffic Light Salad
5 min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Curry Chicken Coleslaw
10 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Granola Bars (Ben) Metric
1h 10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Chickpea and carrot dip
15 min
Spiced carrot salad
5 min