Versions compatibles
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
ou brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Protides
- 106.9 g
- Glucides
- 472.7 g
- Lipides
- 317.6 g
- Graisses saturées
- 133.8 g
- Fibre
- 26.3 g
- Sodium
- 1373.8 mg
Recettes alternatives
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Classic madeleines
24h 30min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Halloween Pumpkin Tart
2h
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Porter Brownies
45min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Brain Cupcakes
1h 40min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min