Appareils et accessoires
Persian Flatbreads
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 pieces
Ingrédients
-
water320 g
-
2 ½ g dried instant yeastfresh yeast10 g
-
honey10 g
-
plain flour405 g
-
olive oil for greasing and brushing2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour for flouring
-
baking soda5 g
-
sesame seeds1 Tbsp
-
nigella seeds1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
464 mg
Protides
12.5 g
Calories
1981 kJ /
473.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
81.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Home Comforts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pitta Bread
2h
Bagels
1h 20min
Herb Butter Flatbreads
35min
Quick Flatbreads
20min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Sherry Panettone
5h 15min
Pizza Dough
1h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Baguettes
3h 45min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Turkish Flatbreads
2h 10min
Simple Mixing Bread
3h 20min