Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 35.3 g
Recettes alternatives
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Raspberry Tartlets
1h 15min
American-style Pancakes
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Mini Egg Cupcakes
1h
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Red Velvet Cake
1h 20min
Mango Swiss Roll
40min