Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 35.3 g
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Chocolate Chip Muffins
1h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min