Versions compatibles
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cardamom Crunch Topping
- 30 g plain flour
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cold, diced
- ½ tsp ground cardamom
Muffins
- 120 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g plain yoghurt
- 180 g plain flour
- 2 large eggs
- 2 tsp baking powder
- 250 g fresh blackberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1h 35min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Cranberry Orange Scones
30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min