Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Lemon Tiramisu
6h 25min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Praline Cheesecake
4h 10min
Morello Cherry Brownies
1h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Apple Crumble Cake
1h 10min