Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 35.4 g
Recettes alternatives
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Dundee Cake
3h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Mincemeat
15min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min