![Mincemeat and Almond Tart Mincemeat and Almond Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6058773D-1DA4-48E1-B081-C87CE8C6FDD3/Derivates/995BF606-4DC3-4C56-934E-27CD58419B47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 35.4 g
Recettes alternatives
Normandy Apple Flan
1h 25min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Frangipane Cake
1h 45min
Pear Frangipane
1h 30 min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Bara Brith
10h
Pear Frangipane
1h 30 min
Bakewell Tart
1h 50 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Strawberry Bavarois
6h
Apple Crumble Cake
1h 10min