Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Liqueur à l'abricot
25min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Chocolat viennois
20min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min