Appareils et accessoires
Soufflé au caramel
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème caramel
3h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min