Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Tuiles aux crevettes
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min