Versions compatibles
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1608.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Demogrupal
1h
Pollo con mole verde
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Nieve de frutos rojos
20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min