Appareils et accessoires
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Préparation 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingrédients
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1608.4 mg
Protides
35.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas navideñas de café
12h
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Queen Charlotte
10min
Horchata de avena
10min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Atole de chocolate
20min
Dulce de camote
1h 15min
Ponche de adviento
15min
Birria
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tostadas de rajas con pollo
40min