Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Mini chocolate bundts
45min
Custard horns
1h 45min
Spinach and lemon cake
3h 45 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Savoury potato bundt
1h 55min
Zebra bundt
1h 10min
"Little house" slice
6h 30min
Paris Brest
6h 40min
Coconut rum sauce
15 min