Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1320 g
- Calories
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Protides
- 100.8 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2385.2 mg
Recettes alternatives
Brown rice
50min
Steamed Chicken Essence
1h 10 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Nut butter dressing
5min
Chicken stock powder
6h 35min
Rocket watercress juice
10min
Basic nut butter
30min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20min
Homemade tallow or lard
25h 15min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min