Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1320 g
- Calories
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Protides
- 100.8 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2385.2 mg
Recettes alternatives
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Liver cake
1h 50min
Basic nut butter
30min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min
Grab and go breakfast drink
6h
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45min