Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onion, cut into halves, vertically
- 2 cucumber (approx. 400 g each), unpeeled, trimmed and cut into halves lengthwise
- 50 g roasted salted peanut
- 1 garlic clove
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 20 g fish sauce
- 20 g white sugar
- 30 g grapeseed oil
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (2 mm)
- ½ tsp sea salt
- 10 g fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 636.3 mg
Recettes alternatives
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h