Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 2 garlic cloves
- 100 g raw almonds
- 20 g nutritional yeast
- 15 g Bragg's® liquid aminos (see Tip)
- 100 g water
- 100 g grapeseed oil
- 60 - 80 g lemon juice, to taste
- Infos nut.
- par 355 g
- Calories
- 6645.2 kJ / 1588.2 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 151.3 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodium
- 1015.6 mg
Recettes alternatives
Vegetable Stock Paste (Vegan)
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Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
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Cashew Cheese Pasta with Broccoli
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The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
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Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
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Fermented beetroot dip
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Vegan Aubergine Rolls
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Nut bolognese
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