Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Green smoothie
10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Walnut and spinach pesto
5min
Festive camembert wreath
1h 50 min
Celery leaf gremolata
5min
CADA (Fresh muesli)
10min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min