Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g cucumbers (approx. 2 cucumbers) unpeeled, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp Korean chilli paste (gochujang)
- 15 g rice vinegar
- ½ tsp caster sugar
- 30 g light soy sauce
- 2 pinches fine sea salt
- sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 441 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 493.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smooth Peanut Butter
5min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Pas d’évaluation
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min