Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Ras el hanout
10min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30 min
Sangría
10min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Black garlic and onion jam
55min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Grilled scallops with chilli jam
25min