Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55 min
Vegetable and herb seasoning
4h
Mushroom cappuccino
25min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min