Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
ou ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Green Bean Gremolata
25min
Eggplant Stacks
1h 35min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Golden Beet Gazpacho
50min
Boosted Super Green Juice
10min
Berry Dream (TM6)
10min