
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles thinly sliced rounds
ou 3 Cajun pickles thinly sliced rounds - potato chips to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kcal / 4640 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 91 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 1660 mg