Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
ou 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 91 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1660 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1h
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Baked Crab Dip
15min
Chipotle Caesar Salad
30min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min