Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Lemon Sorbet
8h 30min
Caramel Monster Mud Dip
Pas d’évaluation
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Chocolate Avocado Dream
15 min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15 min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Refreshing Hibiscus Lemonade Slushie
2h 30min