Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optionnel)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
ou 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
Mashed Potatoes
- 140 g vegetable stock
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 623.7 mg
Recettes alternatives
Poached eggs using blade cover
30min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1h 30min
Onion Skin Broth
1h 5min
Peeled Garlic
5min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min