Stir-Fried Vegetables

Stir-Fried Vegetables

4.7 37 évaluations
Préparation 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves (approx. 4 cloves)
    ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • pak choi or other green vegetables
    11 oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 46.8 kcal / 196 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 3.7 g
Glucides 2.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 342.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...