Zuppa di noodles con mazzancolle
TM6 TM5 TM31

Zuppa di noodles con mazzancolle

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi a metà
  • 10 g di lemon grass in pezzi da 10 cm (optionnel)
    ou 10 g di zenzero, radice fresca a fette (0,5 cm di spessore) (optionnel)
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di noodles di riso, lasciati in ammollo per 5 minuti
  • 250 g code di mazzancolle
  • 100 g di taccole fresche
  • 100 g di pomodorini
  • 10 g di cipollotto (sottile)
  • 10 g di olio di sesamo
  • 2 rametti di coriandolo fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1137.6 kJ / 271.9 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
38.6 g
Lipides
8.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
957.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives