Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 888 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Finocchi gratinati
30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Torta de gee
1h 30 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30 min
Frittata di agretti
1h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2h