Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 352 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 669 mg
Recettes alternatives
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Sicilian Salad
30 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h