Versions compatibles
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 20 g fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 400 g dried penne pasta
- 170 g ricotta cheese
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 82.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1049 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Beef and Bean Enchiladas
40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Chicken Enchiladas
1h
Cheeseburger Quiche
50 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min