Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Potatoes
- 6 sweet potatoes
- olive oil, to taste
- fine sea salt, to taste
Guacamole
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 150 g tomatoes, quartered
- 25 g lime juice
- 2 ripe avocados, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
Steak Fajita Mixture
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 20 g olive oil
- 150 g onions, sliced (1 cm)
- 1 red pepper, sliced (1 cm)
- 1 yellow pepper, sliced (1 cm)
- 1 green pepper, sliced (1 cm)
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp smoked paprika
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 450 g rump steak, sliced against the grain (1 cm x 5 cm) (see tip)
Assembly
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 474 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 17.7 g
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