Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 medium egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 70 g tomato purée
- 30 g breadcrumbs, plus extra for coating
- 450 - 500 g cooked rice, any type (see tip)
- 100 g cheese of choice, cut in 20 cubes
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta and Herb Muffins
35min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Carrot Oat Energy Balls
50min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2h
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Rooibos and Vanilla Martini
1h 30min
Chocolate Stale Bread Muffins
1h 15min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min