Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Préparation 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop au gingembre et au citron
55min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Chili con carne Cuisson lente
7h
Sucres aux herbes
1h 10min
Daiquiri fraise glacé
10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Roulades de frittata
55min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation