Appareils et accessoires
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Préparation 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingrédients
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1608.4 mg
Protides
35.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão proteico
9h
Frango com molho de limão e arroz
45min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Mistura de caril em pó
5min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Guisado de frango com cidra
Pas d’évaluation
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Canja de pombo
1h
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min