Appareils et accessoires
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Préparation 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingrédients
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1608.4 mg
Protides
35.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Caldo de carne sólido
3h
Trufa de chocolate
2h 40min
Frango picante com maçã
1h
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Zoodles à Bolonhesa
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Sopa de castanhas
45min
Sopa de couve-flor e frango
40min