Appareils et accessoires
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
Préparation 20min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
natas c/ 30% de gordura50 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
massa p/ piza550 - 600 g
-
aneto só as folhas6 pés de
-
couve roxa cortada em pedaços200 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
açúcar10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
278 mg
Protides
12 g
Calories
1352 kJ /
323 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Salada de cogumelos frescos -TM5
Pas d’évaluation
Rolos primavera com legumes
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Vieiras gratinadas
25min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h