Versions compatibles
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1 dente de alho
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 30 g azeite
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 80 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
Recheio
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 90 g azeitonas verdes s/ caroço
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
-
300
g filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
ou 300 g filetes de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm) - Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz preto com manga e salmão
35min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Pas d’évaluation
Cheeseburgers vegan
10h
Ovos verdes de codorniz
1h 10 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min