Versions compatibles
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1 dente de alho
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 30 g azeite
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 80 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
Recheio
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 90 g azeitonas verdes s/ caroço
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
-
300
g filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
ou 300 g filetes de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm) - Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20 min
Húmus picante de ervilhas
10min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Molho de iogurte
5min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Pasta de grão
10min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min