
Appareils et accessoires
Tarte vegan de caramelo salgado
Préparation 5min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
Base
-
linhaça moída12 g
-
água30 g
-
farinha de espelta115 g
-
margarina vegetal70 g
-
açúcar de coco22 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bebida de amêndoa250 g
-
amido de milho70 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar de coco100 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sal½ c. chá de
Caramelo
-
leite de coco só a parte sólida400 g
-
xarope de ácer80 g
-
café solúvel instantâneo1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
460 kcal /
1924.7 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
24.5 g
Glucides
45.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
16.3 g
Sodium
425.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Martilicious - receitas vegetarianas
12 Recettes
Portugal
Portugal