Tarte vegan de caramelo salgado

Tarte vegan de caramelo salgado

4.0 10 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 45min
8 doses

Ingrédients

Base
  • linhaça moída
    12 g
  • água
    30 g
  • farinha de espelta
    115 g
  • margarina vegetal
    70 g
  • açúcar de coco
    22 g
  • sal
    1 pitada de
Recheio
  • bebida de amêndoa
    250 g
  • amido de milho
    70 g
  • leite de coco
    400 g
  • açúcar de coco
    100 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
Caramelo
  • leite de coco só a parte sólida
    400 g
  • xarope de ácer
    80 g
  • café solúvel instantâneo
    1 c. chá de
  • essência de baunilha
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 460 kcal / 1924.7 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 24.5 g
Glucides 45.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 16.3 g
Sodium 425.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...