Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1h 45min
Lemon Caper Aioli
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Hearty Seafood Chowder
1h
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Fennel Risotto
35min
Lime and ginger dressing
30min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min