Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
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Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
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Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
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Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
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Braised cabbage and leek with steamed salmon
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Mussels in turmeric and ginger broth
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