Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 656.3 mg
Recettes alternatives
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15 min
Fennel Apple Salad
20 min
Emmental Gougères
50min
Creamy Courgette Soup
25min
Grisons Barley Soup
55 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Pickled Onions (TM6)
30min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min