Versions compatibles
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1193.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Gazpacho
1h 15min
Focaccia
3h
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Pas d’évaluation
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Gazpacho
1h 15min
Baba Ganoush
1h
Gazpacho
1h 15min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h