Versions compatibles
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1193.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Nut Bread
1h 20 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Best Basic Houmous
5min
Mushroom Risotto
30min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20 min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Bulgur Wheat
35min