Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Red Cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 300 g red cabbage
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac, peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 70 g beetroot juice
- 10 g cornflour
- 10 g water
- 60 g unsalted butter, diced, cold
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 7665.1 kJ / 1832 kcal
- Protides
- 82.9 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 117.3 g
- Graisses saturées
- 67.9 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 6216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Suet pastry with thyme
Pas d’évaluation
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Onion Soup
1h