Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 dried red chili, stem removed, seeds optional
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ tsp cumin seeds
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 oz broccoli florets, cut small
- fresh cilantro, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 827 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Chickpea Ratatouille
1h
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min