Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz cabbage, cut into pieces
- 4 oz lacinato kale, center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 ½ oz carrot, cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick, cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans, drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2691.6 kJ / 643.3 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 106.5 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamed Spinach
30 min
Curried Lentils
5h 15min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Chickpea Ratatouille
1h
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min