Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz carrots, sliced in rounds (½ in.)
- 4 oz celery, chopped (¾ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 8 oz portobello mushrooms, stem and gills removed, cubed (1 in.)
- 6 oz red wine
- 16 oz baby red potatoes, quartered
- 8 oz vegetable broth
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz frozen green peas, thawed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky Beef Stew
2h 10min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Tofu Stew
30min
Vegetable Patties
1h
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Lentil Loaf
1h 10min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Tofu stew
30min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min