
Appareils et accessoires
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
red onion quartered3 oz
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil1 oz
-
vegetable stock25 oz
-
buckwheat groats6 oz
-
short grain rice2 oz
-
salt½ tsp
-
freshly ground black pepper1 tsp
-
butternut squash peeled and cubed (½ in.)12 oz
-
mascarpone cheese1 oz
-
fresh parsley leaves chopped6 sprigs
Infos nut. par 1 portion
Calories
338.1 kcal /
1414.4 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
11.1 g
Glucides
55.5 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
350.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple Ideas
179 Recettes
États-Unis
États-Unis

Veggie Table
51 Recettes
États-Unis
États-Unis