Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz red onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash, peeled and cubed (½ in.)
ou 12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414.4 kJ / 338.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 350.9 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Minestrone
45min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Butternut Squash Coconut Curry
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Lentil Mushroom Stroganoff
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Black Bean Walnut Patties
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Lentil Loaf
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Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min