Versions compatibles
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz oil, high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 16 - 17 ½ oz parsnips, sliced (½ in.)
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz unsalted butter
- 19 oz chicken stock
- 3 ½ oz canned cannellini beans, rinsed, drained
- ½ - 1 oz pure maple syrup, plus extra to garnish (optional)
- 3 ½ oz half and half, plus extra to garnish, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- 4 slices prosciutto, oven dried, in pieces (see Tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 282.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Persian Chicken and Rice
1h 35min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Pastrami
22h 30min
Chopped Asian Salad
20min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Pea Soup
30min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min